[教育部:农村寄宿学校“睡通铺、站着吃饭、洗不上澡”现象基本消除]26日,教育部召开新闻发布会介绍2018年教育事业统计情况。据介绍,2018年全国新建、改扩建学生宿舍2936万平方米、学生食堂1316万平方米,购置学生用床、食堂、饮水、洗浴等生活设施设备1809万台件套。农村寄宿学校学生“睡通铺、站着吃饭、洗不上澡”现象基本消除。此外,偏远地区教学点变得“小而美、小而全”,一改往昔凋敝景象。(杨雨奇)

而且F22在红旗军演中扮演的是红方角色,肯定会按照主要假想敌(首当其冲的模拟对象就是歼20,美军还专门制作了歼20的模型进行参考)的性能特点进行设置,美军对于红方角色向来都是料敌从宽,将F22设定成动力完全版的、感知能力不亚于F35的歼20,凭借更快的速度和功能更强的机载航电,花式吊打F35和EA18G组合也是完全合情合理的。这样的结果对于我军而言显然是一个不错的利好消息,意味着高性能的五代重型机完全有能力压制数量更多的五代中型机。